飄眉,粉霧眉,紋眉的不同?飄眉及粉霧眉哪個較自然?飄眉及粉霧眉哪個剛用好比較自然?飄眉,粉霧眉會不會痛?飄眉,粉霧眉能維持多久?

 

每次來紋繡眉毛的客人的第一個問題ㄧ定會問飄眉和粉霧眉的差別在哪?
她們就算聽過或看過朋友們有飄眉或紋眉,粉霧眉,但始終分不清楚飄眉及粉霧眉的差異點!
當下,小愛其實會很簡單說明:

1.飄眉是看起來1根根的有毛流感.

19366258_1578490715535662_2281585689625278690 (已調整大小).jpg
2.粉霧眉會看起來像自已用眉筆畫的,粉霧眉是霧霧的,ㄧ條有型的眉呈現.

20993053_10155361564580791_63617492943894033748.jpg

3.飄眉及粉霧眉,紋眉,繡眉其實都是紋繡方式.但差在操作技術不同.

接著客人會再問飄眉,粉霧眉,繡眉,紋眉哪個較自然?


1.飄眉是屬毛流感的,1根根呈現,理應屬飄眉較自然,把缺少的原生毛流補齊補完整!

20139989_1613706252014108_9004060245731312819 (已調整大小).jpg

2.但目前大部份因受明星藝人的影響,覺得要有畫眉的感覺才是自然!覺得粉霧平眉才好看,甚至受韓流大影響,覺得有毛流感不好看!

 

對了!所以這時小愛會告訴客人,您們喜歡的是飄眉或粉霧眉的哪些優點最重要!

 

雖然粉霧眉及飄眉的確都能用成完整眉型,不管是灣月型,平眉,柳葉眉,眉峰眉都是能夠紋的出來,並經過討論後,飄眉或粉霧眉皆能紋繡的出來!

 

客人會接著再問,飄眉及粉霧眉哪個ㄧ紋完比較自然?不會像臘筆小新!


1.如果選擇的是飄眉,選擇的顏色較棕色或淡棕色或咖啡色,因為它是一根根的毛流感並已與原生眉毛融和的話。飄眉會較自然!

19748837_1603119949739405_4531905385941166299 (已調整大小).jpg
2.粉霧眉ㄧ紋完沒有不深的,原因是若是剛開始便用淡咖啡色,淡灰色,在粉霧眉5~7天後的結痂脫落會更淡,很多人的膚質是無法留住太淡的色料。所以粉霧眉剛開始的7天左右會是很深顏色,較不自然.

 

最後會再問:飄眉,粉霧眉過程會不會痛?飄眉,粉霧眉維持多久?


1.所有臉部的紋繡,小愛皆會讓客人盡量無痛方好完成紋繡作業。飄眉及粉霧眉的紋繡過程中,客人常常問:已經開始了嗎?因為過程無痛沒感覺到小愛早已在作業。


2.飄眉及粉霧眉皆為半永久紋繡,由於為天然植物色乳,維持時間皆為3年左右,會慢慢退成無色,不會藍藍綠綠紅紅!但也有多數人飄眉維持超過5年以上的喔。

 

來小愛這紋繡的客人大多會選擇較自然的飄眉。

飄眉技術進入台灣約10年左右!小愛已紋繡10餘年。
會早期的紋眉,雕眉或繡眉,粉霧眉就不是問題!
而對於技術層面較高的飄眉!粉霧眉對許多紋繡師來說絕對是小菜一碟!

所有紋繡,飄眉,粉霧眉,紋眉,繡眉,雕眉皆為ㄧ次性工具,安全衛生!

愛教主飄眉,粉霧眉,紋眉,繡眉,雕眉皆有ㄧ次免費回補(3個月內)

文章標籤

台北東區"小愛" 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()