不好意思啦,小愛每次都忘了照相,這是客人在我這裡繡完後的1,2個月左右.很漂亮.









創作者介紹

台北接睫毛種睫毛,接睫毛,種睫毛,桃園接睫毛種睫毛,接睫毛教學(14年接睫毛種睫毛)台北東區小愛接睫毛種睫毛,忠孝復興4號出口接睫毛種睫毛專線0915723938(接睫毛100%優質水貂毛&蠶絲蛋白)

台北東區"小愛" 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • vivi0206
  • 請問可以預約八月份的隱形眼線嗎??
  • hi,可以,可以留你的手機及哪天您方便至我的mail嗎?assassin_yang111@hotmail.com

    台北東區"小愛" 於 2011/07/19 22:55 回覆

  • 嘉嘉
  • 請問紋完後會紅腫不自然嗎?恢復期要多久呢?
  • Hi 您好,有些人的眼睛若是敏感型的,或前一天流眼淚隔天眼睛會踵的人,紋完也會踵的。回去可以冰敷1~2小時,即會消踵,並請勿揉眼睛,結痂脫落為3~5天。謝謝,請參考。

    台北東區"小愛" 於 2012/06/05 23:10 回覆